quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Pão tipo italiano sem glúten


Receita compartilhada pelo Chef Jorge Soares Rezende, no grupo Zap Zap Sem Glúten (Facebook).
Ingredientes
Farinha de arroz 130g
Maisena 90 g
Polvilho Azedo 70 g
Fubá 35 g
Fécula de batata 70 g
3 ovos
Sal 5 g
Açúcar 25 g
Emulsificante 7 g
Manteiga sem sal 25 g
Fermento Biológico Seco 7 g
Água morna 100 ml
Misture os ingredientes secos, depois água, gemas, claras batidas e por ultimo a manteiga e bata por 5 min
Coloque numa forma untada, deixe crescer por 30 min
Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por min 25 ou ate q esteja dourado.



Nenhum comentário:

Usamos algumas imagens de domínio público retiradas da internet. Se houver alguma imagem com direito autoral que estejamos usando, é só nos comunicar que daremos o devido crédito ou a retiraremos da página.